Product display
您现在的位置: 首页 >> 新闻详情

    世界学霸“艇”进杭州 剑桥等16支名校将在西湖上赛艇

    发布时间:2020-05-03 23:49:57 来源:银钻国际-缅甸银钻娱乐-缅甸银钻国际官网 所属类别:新闻中心

      今年6月,包括剑桥、浙大在内的16支国内外知名大学赛艇队将再次在西湖上泛舟、交友、比赛。这是昨天上午从杭州西湖赛艇挑战赛组委会传出的消息,本届赛事将以“名城·名湖·名校·名赛”为主题。杭州西湖赛艇挑战赛作为首个在西湖公开水域举办的国际性赛事,去年的首次成功举办,受到了社会各界的高度关注。本届赛事由杭州市体育局、杭州市西湖风景名胜管委会承办,杭州市体育发展集团、杭州东唐体育文化有限公司协办,浙江昆仑体育发展有限公司独家运营。

      本届杭州西湖赛艇挑战赛从6月27日起至7月1日,为期五天,共邀请了包括英国剑桥大学、美国布朗大学、荷兰阿姆斯特丹大学、清华大学、北京大学、浙江大学等16支国内外知名大学代表队参加,其中国外代表队10支,国内代表队6支。在赛制不变的基础上,今年赛事组委会特别邀请了企业代表队和中学代表队参加,届时,他们将与各所高校代表队一起,在美丽的西湖水面,开桨逐浪,一同为杭州市民奉献一场精彩绝伦的竞速对决。